Лиса

Брррр

Резко похолодало...
Есть дикое желание включить кондиционер на обогрев. Креплюсь, потому что остальные, почему-то, счастливы. До чего люди нежаростойки.
Лиса

Игровая реклама

А вот еще один очень понравившийся мне пример игровой рекламы.

Охотник чистит зубы, а тут у палатки появляется медведь: "- Стреляй же! Нет я не могу..."  дальше ВЫ выбираете, что они делают. Надо вписать слово в названии ролика. Английское оффкоз =). Ненормативную лексику не понимает.



Надо перейти на сайт ютьюба.
Лиса

Энциклопедия древностей. Звери.

Помните как лет этак 20 назад, кто-то больше, кто-то меньше, мы сидели дома, и при теплом солнечном свете, или желтоватой электролампочке завороженно смотрели на волшебство. Открывалась книга, а  оттуда вставали целые живые, объемняе картины, домики, корабли, смешные персонажи сказок, таинственные космические корабли...
Пару недель назад, под предлогом: "для Риты", купила две книги. Про одну хочу рассказать сегодня, вторую попозже.
Сегодня хочу рассказать про "Энциклопедию древностей". Её издает на русском языке издательство "Розовый жираф", а создали гениальные, пожалуй, художники объемных картин Роберт Сабуд и Мэтью Рейнхарт.
Ну и собственно сама книга.



В книге 6 разворотов. Но не удивляйтесь малому числу. Каждый можно разглядывать по часу.
Ни описание, ни фото, живую картинку не передадут, но поддразнить воображение смогут ;).

Collapse )
Лиса

Поездное

Кто б меня пнул так сильно, чтоб я наконец подняла жопу и пошла делать загран.
Ну точнее съездила взяла копию трудовой, или саму трудовую и через сайт (вот лень-то матушка) отправила анкету... А то ведь так я дальше Крыма никуда не доеду.
Лиса

Интересное использование флакончиков из-под мыльных пузырей.

Предлагаю интересный вариант, как дать вторую жизнь множеству флакончиков из-под пузырей, которые ребенок разливает, расплёскивает или просто кончаются. Раньше они десятками выкидывались.

Недавно, когда играли в пластилин, мне на глаза попался этот флакончик, и пришло озарение.

Возьмите флакончик, снимите прозрачную крышечку с "лабиринта" на крышке. Она больше не понадобится, но сквозь нее можно смотреть на солнце и просто вокруг. Получается красивая цветная линза. А получившимся штампом очень интересно оставлять отпечатки на пластилине. Узоры лабиринта редко повторяются. И вот у вас новая игрушка! Весело, а главное, считайте, бесплатно! =).